Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

наблюдательское

*
Наблюдение.

Я заметила это давно, а теперь количество моих, поначалу интуитивных, а затем намеренных наблюдений, перетекло в качество.

Чуждые мне женщины, хотя я с ними могу даже долго и близко общаться, всегда выбирают себе духи, которые мне не нравятся. И дарят мне духи, которые мне не нравятся. Неважно, дорогие или нет. Главное, что запахи - не мои. И женщщины в результате выразительно открываются, как не мои. Было такое дело. У меня была долгосрочная, почти 20 лет, подружка, нас многое связывало, и у неё всегда были духи, которые я бы себе никогда не купила. Коцептуальные разногласия в отношении к деньгам и мужикам всегда были такими глобальными, что на уровне каждодневном как бы были и не видны. Но в результате пропасть между моими предпочтениями и её товарно-денежными отношениями с жизнью стала так же невыносима, как и духи, которыми от неё пахло.

То же и с мужиками, только не на уровне запаха, а на уровне телески. С чуждыми мне мужчинами я не могу танцевать, мы ритмически не совпадаем. И говорит, как пишет, и руки чистые, и карденьчег на ём казуальный, а как музыка, так я в лес, а он - по дрова. И всё. Дальше можно не продолжать.

Ты, Оля, ещё и танцуешь с кем-то?!

Так чёта вспомнилось из прошлой жизни.
А один был падонок, но как танцевал, как танцевал, паразит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments