Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

нету денех!

*
Нету денюжек, ну, нету!
На упорядочивание помоек - нету. На зарплаты бюджетникам - нету. На обновление того-сего - ну нету! На Курск еле нашли. На погорельцев еле наскребают. На замену ветхого жилья - откуда?!

А тут, на тебе! Пришлось раскрыться и показать, что ЕСТЬ. Как только по своей башке получили, так сразу денюшки, по-ломоносовски, взялись как раз оттуда, где их как бы и не было. И какие! Триллионы! По всему миру, изо всех дыр стали вливаться в себя, возлюбленных. Это вам не зоны бедствия и не детские дома с сельскими больницами, это, понимаешь, банки и бумаги, типатавошто ценные.

Теперь все увидели, что денюшки-то - есть. Увидели, черт, пришлось светиться. А ну так увидели, ну и что? А вы что нам сделаете? Ну, есть денюшки, а вам какое дело?
Есть, да! Есть! А что?

Мы с трудом, героически и патриотично свели концы одной трубы с концом другой, для вас же, дурашки. Ну, есть у нас, да, но это же не для каких-то там наводнений и умирающих деревень, это же заради индексов. Вы знаете, что такое индекс? Нет? Вот и не встревайте.

Наши индексы, наши же и денюшки, и не ваше дело. Забыли вас спросить.

Щас вдуем, себе да ещё исландцам, у них там вечная мерзолота, и всё, без дебатов, так надо, вы не в курсе. Считайте, что для вас их как не было, так и нет.

Ещё нам спасибо скажете.

Нету денех, нету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments