Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

you are what you eat

*
Щас тут будут ошибки, но ничего. Главное - мыцли. Вот, мыЦли уже какие-то...

Наблюдаю критически отличия американцев от нас, концептуально.

У нас - тоталное, даже с элементми рисования, неприятие началства и призывов власти. Какие правила? Кто сказал? Ах етот сказал, ну так мы ему шас покажэм, кто в доме хозяин... А хоть и никто, а всё равно, будет тут мне ешо указывать... Сказано не курить - так покурим. Пролетариату нечего териать, кроме своих цепеи. Пирожки - с котиатами. Бесплатнаиа путевка - значит, говно санатории. Распродажа - значит тухлое или немодное. Сказать, што всё не так - нельзя.

Они же умильно вериат, што если на консервнои банке написано, што внутри толко продукт, соль и вода, значит, кроме етого в консервнои банке ничего нет и быть не может, потому што их правителство запретило НЕ писать, из чего изготовлен продукт.

Чуть до драки не дошло.

Ну и я думаю...Мож ето я дура? Мож и вправду американцы такие консервы делаут, што там нет консервантов? Мож и в самом деле, если у них што федералнаиа власть запретила, так все толко и побежали подчинятьса, почеснаку?

И в масле, говорат они мне, толко как написано, сливки. И всо. Больше ничего.
Да вы што, говорю иа. А добавки дла транпортнои тряски? Чтоб не расслаивалось? А дла хранения?
Нет ничего! Что написано, то и едим! Ето мож у вас с России кладуд всакое говно, а ничего не пишут, а у нас если кладут, то непременно пишут, а если не написано, значит чистыи продукт. Да, к примеру, вот масло сливочое, срок годности до 27 марта 2009 года. "Кееп рефриджереитед" не написано. Чистые сливки. Одно здоровие!

Надо ли говорить, што потом виясняетса, што ето производители собственно масла ничего не положили - кагбе. Но зато уже всего насовали производители молока! Но мы-то едим масло, поетому никто ничего и не писал...

Есть в ленте пищевики?

Ну разве могут быть консервы вообше без консервантов, а молочние продукты без добавок дла удобстфва торговли?
Да врёт вам ваше правителство! И наше врёт, и ваше.
Как, правителство наше врёт? Не может быть!
И тут же сетуют-рассуждаут: ето же надо, Обама - черныи, а об етом никто из политкорректности не говорит!
Ну, вот вам и пример. Насколко иа знау, никто ешо не видел свидетельства о рождении на территории США младенца баракахуссеинаобамы. Ну, нету у чувака свидетельства.

А про молоко с консервами - ну ни за что не наврут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments