Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про девушек

*
Помню, зачем-то нужно мне било просмaтривать много фотографии девушек, баллотируюшихся в американские жены.

Зачем же? Чета не помню.
А-а-а-а!
Я переводила американскому аблакату, желавшему женитьса на русскои.
Американскии лоер из СФ желает взять в жены русскую даму... Казалось бы, как ето грандиозно! Лоер был кособрюхим лузером, сильно нуждаюшемся в многочисленних гештальтах.
Но я не об етом.

Я тогда обратила внимание, што из какого-то заштатного города девушки все были одинаково по-идиотски наряжени, с какими-то манерными позами и принцесскими типа выражениями лиц... Иа уже скоро по фотографиям могла сказать, што ето вот как раз из Нижнего Тагила или што-то вроде того.
А в Одноклассниках у мениа по ряду причин в друзиях есть 20-летниаиа девочка из Нижнего Новгорода.
Боже, што у ниx там в етом Нижнем творится с девками! Ярмарка! И так лягут, и сяк, и эдак повернутся с подвыподвертом, и декольтэ у них, и все блондинки типатавошто, ну или если брюнетка, то непременно жгучая... Так што иа и там теперь тоже по картинке сразу вижу, кто вписал себе нового друга, даром что местоположение обычно поволжское.

Кстати, тот самыи лоер обрашал внимание исклучително на таких овец подальше от Москвы. Не студииных кукол, а што ни на есть с косои до попы и кротким выражением глаз. В обсyждении етои темы било сказано примерно следующее: конечно подалше от вашеи столицы! А зачем же мне такие snobbish bitch, как ты!

Так што вы тут со мнои поосторожнее.

/широко улыбнулась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments