Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

народ ненавидит Юкос (с) Вл. С-в

*
Посмотрела битву титаниц Новодворской и Арбатовой.
Как взошли они на подиум, так и подумалось:"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." Какие монументальные женщины, трёхпалубные и мультифункциональные. Какие атланты держат их небеса?

"Олигарх - это полезная для общества фигура". В.Н.
"Игорь Сутягин наверняка не является беременной женщиной". В.С.

С годами моё убеждение в абсолюте человеческого фактора стремится к бесконечности.
Вот две женщины. Одна - тусовщица, мама, модный профессионал и не первый раз замужем. Из себя не так чтобы прям софилорен, но жить можно. А какой буфет! Впрочем, не люблю.
Другая - даже с трудом передвигающаяся, очевидно крайне нездоровая, безнадёжно неприглядная, бессемейная профессиональная революционерка в самом жалком смысле этого слова или, скажем, оппозиционерка. Хотя и открестилась от Че, Ульянова и подобных.

Тему дискуссии может быть любая.
Унисона не может быть никакого.

Знаете, иногда путает человек слова. Чиполино, к примеру, и полотенце. Я иногда путаю "зима", "ночь" и "вчера". Представляете? Могу сказать "Зимой я не купила чего-то там", а имеется в виду вчера. Вот из этой же серии оговорка "кошки пели в унитаз", как раз про это действо на ринге.

Тут говорю американцам: не поймите меня неправильно, но как далека я от истины, предполагая, что в этой стране (США) в Президенты никогда не будет избран человек, лишенный харизмы? ДАДА!, конешно, ответили мне аборигены. А хоть бы и не ответили, это и так понятно.

Так вот, какая бы ни была, Новодворская практически обречена на провал просто всей самой собой.

Далее. Я, как "старородящая" могу точно сказать, что хотя я и думаю, что С.Б. юрила в Юкосе очень не за спасибо, всё же расчитать залёт за две недели отпуска дело не вполне простое, и намеренность тут можно только домысливать.
Меня вообще во всей этой истории интересуют только её детишки.

Детский вопрос стоит у девственницы (?) Новодворской и не стоит у неоднократно семейной Арбатовой. Что это? Может, у Н. это просто сопливый козырь? А Арбатова на мгновение сошла с ума, предлагая лишить родительсктх прав папу мальчика Гриши, за то, что тот не рассказал сыну всю правду о маме? Коварство и любовь.

Бедняга Воденников!

Может они просто дуры обе? Но это вечный вопрос.

Понамарёв, конечно, фраернулся. И я знаю ещё одного правозащитнега, у которого дочка зажигает в НЙ. Ну, мож так и надо.

Да конфисковать всё к едрене фене у этой Бахминой, оставить из расчета 30 тыс руб в мес - и отправить к детям. И все дела. Ей, отбывающей, кстати, теперь положено вспоможение, за рождение третьего ребёнка, тьфу-тьфу, чтоб он был здоров. Так что с голода не умрут. Только опять меня не спросили.

Я, кстати, подписалась. Мне детей жалко. А её... В Юкос с улицы не брали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments