Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

короткометражки

*
Сегодня вечер многочисленных дней рождения.
Обсуждаем маршруты, кто куда, потому что везде вместе не успеть.

Маршрут первый. Российско-американский. "Русские", хотя в этом случае реально русские, будут оттягиваться и гужеваться, а американцы (мужья там всякие, бойфренды и прочие родные и близкие) - смотреть по телевизору футбол. В одно и то же время. На одном и том же мероприятии. Потому что что может быть важнее этого самого местного футбола?
Что может быть бессмысленнее, я вас спрошу, в планетарном масштабе, в масштабе всех человеческих хроник, чем игра между какими-то колледжами, да ещё с учетом ограниченной распространённости этого вида спорта? Ну что может быть более пустопорожним и никчемным?!
Нет ничего такого!
Даже неумелый измятый рисунок на полу игровой комнаты в детском доме стоит больше, чем эти зарешеченные дорогостоящие искусственноплечие мужчины со спортиным камуфляжем на лицах...
Тьфу.

Маршрут второй. Пожрать, выпить и поговорить под выборку российских ТВканалов.

Маршрут третий. Отклонён по ряду причин.
Маршрут четвёртый не рассматривается, в связи с успешным рассмотрением двух первых.

Конечный итог: побеждает маршрут номер два.
Кто бы сомневался.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если ты всего на пару-четвёрку лет старше меня, оглушительно рыгаешь и пускаешь газы, поедаешь таблетки, пользуешь тысячу кремов и приспособлений, отращиваешь вес и мучаешься головной болью с запором, освободившись от желчного пузыря и щитовидной железы, ну, если всё это так, то какие неведомые гоголевские силы заставляют тебя глумиться над тем, что я не пью пепси, отказываюсь ото льда и заказываю салат, а не картошку с мясом в подливке? Ну? Ну, расскажи мне, дружок, что ты находишь в этом забавного?
Или это нервный смех? Хочешь, я тебе помогу? Ты спокойно похудеешь, перестанешь давить прыщи, прекратишь храпеть по ночам, называя это значительным словом апноэ, тебе станет свободней дышать и передвигаться, ты будешь хорошо засыпать и легко просыпаться. Ну, хочешь?
Не хочешь?
Я так и думала.
Чудны дела твои, любезный милый друг. Господи тут не при чем.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Утомили бездетные собачники.
Как посрала, да как полежала. А как посмотрела, чтоб я так жил! "Ну прям как человек!"
Да идите вы уже на фиг. Я не гружу вас рассказами о том, что говорит и делает мой ребёнок. Потому что у вас нет детей. Вам до пизды, говоря хорошим русским языком. Ну так уже поймите, что меня совершенно не интересуют ваши собаки.
Меня вообще не очень интересуют собаки. Шумные, вонючие, лают, ходят по ногам, стучат хвостами, всегда рады. Нельзя быть всегда радостным, в этом есть что-то несовершенное.
То ли дело кошка, пойди пойми. Ничего не уронит, пройдёт бесшумно, не обернётся и может даже никогда не придёт обратно. Просто так. Беспричинно. А уж если осталась с вами, то у неё есть на это свои убеждения, даже самые корыстные, но без собачьего заискиваниЯ.
Tags: США, дурь, еда, животноведческое, кто там?-свои, культуральное, медициночка, многообразие человеческих миров, смех и грех, я
Subscribe

Posts from This Journal “кто там?-свои” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments