Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Quantum of Solace

*

http://www.007.com/

Не читала, конечно, никакие ривьюз.
Как по-русски? Не знаю. Глоток мести какой-нить или что-то в этом роде.
Набила живот попкорном и маунтиндью. Тьфу! Зато всё по правилам. Кино-попкорн-неоновые огни. Про огни позже фотоотчет.

Я, конечно, не мастодонт по кИнам, как obezyana, но позволю себе.
Ужасная глупость этот ваш Джеймс Бонд! Вот, что я вам скажу.

И вся эта беготня в костюмчиках! Ну, сколько можно, переоденьтесь уже, или я подумаю, что костюмчики у вас, что называется, "стрейч". (Ну, и думай, что хочешь, Оля, тебя не спросили!) Да это понятно.

Свист, грохт, стрельба, расхуячили половину архитекрурных реставраций в итальянской Сиене, раскрыли парашют один на двоих за 100 метров от земли, шмаляли почем зря во славу британской короны. Но этим нас не удивить.

Да и чем уж нас удивишь! Но Дэниэл этот Крейг, конечно, чудесен, хотя лучше впрофиль и в казуальном. Прекрасен также Mathieu Amalric в роли неврота, приемлема девушка Ольга Куриленко или как там её, остальное понятно и так.

Это, конечно, жанр, я понимаю, но провал между серьёзными лицами министра иностраных дел и начальства спецслужб - и сказочной неуязвимостью героев и героинь для меня непреодолим. Даже известный романтизьм не спасает, в итоге - фуфло.

Хотя не без познавательного начала. Например, картинки боливийского быта, очень интересно. Правда, там по титрам и Боливия, и Панама, и Чили, так что неизвестно, где что снимали, но, одним словом, Латинская Америка. Ужас, как они там живут. А у нас-то, что, лучше что ли где-нить в западносибирской глубинке? Не знаю.

В общем, я спокойно могу жить без всяких джеймсбондов в таком их виде. Мне показалось, что Казино было как-то поглавнее? Хотя я до конца не смотрела, извините. Напомню также, что я не читала Гарри Поттера и этого... как его... Брауна, где про детей Исуса... Не читала, в общем. Так что и по вопросам Дж. Бонда я не специалист.

Но вот, что удивительно. Вот какие-то трейлеры этого фильма на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=Edom4tREM18
Решительно ничего такого в фильме не было, и тут я растерялась. О чем речь?
Tags: кинематографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments