Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

антивирус в самом широком смысле

*
Почему-то когда продают вещи, то описывают туфельки, штанцы, кофтень, куртец, пальтишко, пиджочок и т.п.

Почему-то на женщине непременно надеты трусики, а на мужчине - плавки. Хотя на обоих просто трусы.

Сапоги же непременно надо натянуть или стянуть/стащить. Почему не надеть и снять - неизвестно. Вместо валенок - перчатки натянул себе на пятки. Это я понимаю.

Особенно в этом преуспела донцова. У неё всё время какие-то брючки и сапожки из Франции, которые она бесконца стягивает и натягивает, и всегда "обозлившись".

Совершенно невозможно для меня, чтобы я лопала или кушала. А вы как? Чтобы я дымила сигаретой, чтобы телефон трезвонил, чтобы я ловила тачку, ехала в Шерёму или Шеремугу или на Черкизон.

И флаг мне в руки тоже не надо давать, чтобы я потом вперёд и с песнями.

И парня у меня нет. И парня - нет!

Зато, если верить Антивирусу 2009 - у меня 15 троянов в компе. Верить? Покупать новую версию за 50 долларов, или врут? А что: "срочно", "непременно", "мы тут обнаружили", "сейчас всё рухнет" и не рухнет только если я прямо сейчас заплачу им денег за установку нового виндовского антивируса. Вчера он обнаружил 8 нарушений - проверочный механизм, после работы которого тебе указывают на инфицированность, а сегодня уже 15. При том, что я уже часов 5 гоняю спайдервеба.

Совершенно ничего не понятно. Впору обозлиться и натянуть каво-нить. За устроение намеренных компликаций и вымогательство.

АПД: а вот этим человекам, которые   изобретают и запускают вирусы, мне хочется посмотреть в глаза. Хотя вру, конечно. Хочется им по всему таблу забубенить клавой и потом умелый фофан с оттяжкой в  высокое их  технологичное чело блять.
Tags: лингвистическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments