Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

разубедите меня!

*
Кто-то поделился впечатлениями.
Оказывается, все предсказатели, будь то трансовые, астрологические, гадалки, живые и мёртвые или любые иные, гуляют в своих предсказаниях во многом, кроме одного.
Все они, как заколдованные, упираются в 2012 год.
Так это или не так, но выслушивать все эти откровения для меня очень тревожно и досадно.
2012 год-то не за горами!
Причем, ужас заключается в том, что разговор идёт не о войнах, падении бирж или энергетическом кризисе, всего этого можно так или иначе маленькому человеку в своём огороде избежать. А речь идёт о том, что в этом 2012 году Земля выстраивается в одну линию с галактикой (что это такое, я не понимаю, практически она наткнётся на небесную ось), и в результате такового выстраивания что-то в самом деле масштабно развернётся в другую сторону, а за этим и все реки, океаны, потоки, лучи и всё прочее. Тут тебе хочешь - потоп, хочешь - извержения, пепел, заслоняющий солнце, разливающаяся нефть и горящие заводы. Что хочешь.
Погибнет, утверждают знатоки, примерно 90% населения. Потому что то, что сейчас полюс, станет, к примеру, Испанией или наоборот. Что не надо, растает, что не надо - замёрзнет. Урожаи пропадут. Промышленность натурально встанет. И наступит всеобщий пиздец.

Хочется, конечно, верить, что всё это чепуха. Причем, мнение официальной науки меня как раз не интересует. А интересует мнение вот такого какого-нить тихого предсказателя, который аккуратно, без реклам и зарплат всё посчитал, сверил и может сказать: расслабьтесь, вот тут на 9 минут Сатурн становится ретроградным и скрывается за Венерой, а это значит, что пронесёт.

Кажется, как же это несправедливо, почему, зачем тебе все эти осознавания и желания, если в один миг тебя снесёт, как жалкую личинку, и фамилию не спросят. Как же так?! Но намного ли это несправедливеее, чем разорение осиного гнезда в лесу? Уж у них куда более сильная структура организации, а о чем они думают, мы не знаем. Они тоже способны ответить на обиду и умереть. И не мусорят.
И никто никогда не жалеет о сбитых их домах.

А мы уж столько замусорили, что пора нас самих выносить из избы.
И не удивлюсь.
Всё это очень неприятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments