Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

  • Mood:

про Венеру и Марс

*
Вот тут мне outcloud показала ссылочку, типа модную, как я понимаю, не лишенню, да, но не для меня.

Точнее, я иду себе и иду средним путём.
Вот, к примеру, отрывок.

"Они (мужчины) стараются преодолеть это непонимание всеми доступными им способами. Потому что для мужчины непонимание всегда мучительно. Женщина, например, может чего-то не понимать совершенно спокойно. Ну не понимаю, и ладно, не очень-то и хотелось. Это абсолютно не мешает мне пользоваться непонимаемым как заблагорассудится. А для мужика непонимание всегда немного дорога к неврозу. Тревожность, невроз и паранойя – это вообще чисто мужские наказания за неспособность врубиться в важное. И чтобы их избежать, надо это важное понять. Опять же, чисто по-мужски: рационализировать, анализировать, разобрать, разложить по полочкам, а потом собрать обратно. И желательно, чтоб без лишних деталей."
http://jeytim.livejournal.com/644557.html

И вот у меня вопрос. Как много вы знаете мужчин, которые говорили: надо же, она ушла, молча ничего несказала, ничего не объяснила, я так и не понял, отчего, почему она вдруг исчезла?!

Я никогда не слышала такого от мужчин. Но я знаю легионы женщин, которые хотели бы понять, почему мужчина, такой, понимаешь, любитель понималок и объяснялок, внезапно, не сказав ни слова, перестал появляться.

Нестыковочка.
Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments