Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

базар-вокзал

*
Попался мне в руки последний номер журнала Харперс Базаар.
У меня в руках таких вещей не бывает никогда, потому что я даже в магазине в очереди в кассу в них не заглядываю, а тут приятелям по ошибке положили в почтовый ящик. Кто-то, значит, выписывает.

Выписывать такой журнал (и тонну аналогичных) может только человек, у которого всё, что должно быть в голове и в сердце, сосредоточено в кошельке. И кошелёк этот распирает, да с таким треском, что иначе, как срочно купив платье за $9000, несчастный своему горю не поможет.

И это сегодня. Когда всё останавливается. За счет таких, между прочим, модников, которые нихера не делают, а только сочиняют и раскупают друг у друга тысячную хуйню. Это сегодня, когда все внезапно нашедшиеся триллионы вбиты в банки, а не в экологию или в поиск новых источников энергии.

Ну, что я вам скажу, по-ленински, жечь, уничтожать, без сострадания и милосердия. Вот так, не по-христиански, в печь, в топку, всех этих модников, зачищать под корень, не жалея, не плача.

Потому что диагноз - загиб чувства меры, воспаление околоподиумного нерва, синдром беспардонности, терминальная стадия равнодушия ко всему, кроме внешнего вида. Да и тот сомнительный.

Нахуй.



Tags: модное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments