Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

подарочное

*
А вот про подарки.

Вам приносят подарки. Не на Новый год, а, скажем, на день рождения или просто так.

Вот что вы делаете? Сразу открываете и рассматриваете или просто ставите в уголок и потом смотрите, когда уже гости ушли?

В Новый Год, конечно, своя фишка метнуться всей толпой под ёлку после курантов и там массово разрывать свёртки и коробки.

А вот если это день рождения, ну, к примеру?

Про то, как рассматривают подарки на территории северо-американских объединённых штатов я уже говорила. Открывают прилюдно, объявляют, от кого, и показывают, как свадебную простыню. Ужез.

Я предпочитаю, если дарящий меня специально не спрашивает, посмотреть потом, когда праздник окончен. Так получится внимательнее и спокойнее. А то ещё вдруг не понравится, что тогда делать с лицом? Да и ничего не делать, дарёному коню в зубы не смотрят.

Вообще люди странные. Одна мамина пождружка сначала показала подарок мне и спросила: ну, что, как ты думаешь, маме понравится? Даже если и нет, что моё личное мнение, что же я ей скажу? Что не понравится?!

Так вот, вы бросаетесь рвать обёртку и размётывать блестящие ленты сразу или ждёте, пока все уйдут? И, кстати, вы безжалостно нарушаете целостность упаковки или аккуратно снимаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments