Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

заглядывая в будущее

*
Заглядываю в конкретное будущее с сомнением и тягостным раздумьем.
Хотя тут думай-не думай, ничего не поделать.

Представляю, как когда-нибудь пара мстр\мсс Баракобама и мстр\мсс Медведефф встанут рядом.

Нехорошо будет.

Некрасиво.
Но что ж поделать.

Тут уж никакие часы не помогут.

Всё же смеются люди над тем, что за обаму некоторые голосовали, потому что он "cute". Надо полагать, внутри у них своё сокообразование в государственных стволах. И кьютость играет рояль. Его представительный внешний вид, подтянутость, рост и стандартная харизма - дело не последнее. Я всегда обращала внимание на то, что приезжали к нам американцы, которые тоже разные бывают, но приезжали в основном такие здоровые, метра по 2 ростом, всегда вылизаные и в хорошей обуви. И наши занюханные плохостриженые функционеры в обдрипаных пиджачках, у которых голова-дом советов, но внешнего вида никакого, всегда вызывали непроизвольное сожаление. Всегда на животном уровне, пусть потом это купируется общим развитием, поворачиваешься к высокому, аккуратно выбритому, глаженому и белозубому козлу. Козлы эти, кстати сказать, были в джинсах и сапогах.
А наши в основном малорослые, пыльные какие-то, ботинки у них румынские... Давно это было.
Сейчас с нашей стороны выступают другие козлы, в диких костюмах по цене автомобиля и с золотыми зубочистками. То есть, перешибли. Это они так думают.

Но хабитусы никуда не деть. Индивидуумов с экстерьером Доронина немного.

Так вот, кажущаяся смешной и наивной выигрышная представительность обамы, дело далеко не последнее. Смотреть на оппонента снизу вверх психологически нелегко. Очень сильно снизу вверх. А он, оппонент, будет сверху смотреть и улыбаться здоровыми зубами. Тоже тема.
И все смотрят и видят, вот тот мелкий, кто это крутится там, а, это, это русский, а вот это кто, возвышается, лакированый и улыбчивый, а это американец. А, понятно.


Надо иметь большую внутреннюю убеждённость и чувство юмора в высоком смысле этого слова, чтобы лаять на слона. Вот у ВВП это было.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments