Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

удивительность

*
Вся Европа утопает в неожиданном и катастрофичном для неё снегу, заносы, завалы, застои, чрезвычайные положения.
А у нас - фор э чейндж, что называется, всё наоборот.

Ну, погодите, говорят, и вас ещё завалит. Ну, и завалит, нам не привыкать, у нас это дело привычное, откопаемся без всяких стихийных бедствий





Европу завалило снегом: погбли семь человек
03.02.2009 11:38

В результате небывалых снегопадов, обрушившихся на Европу, погибли семь человек. Затруднена работа многих аэропортов, на дорогах царит хаос.

Сильные перебои возникли на железной дороге во Франции, замедлилось движение по многим высокоскоростным линиям. Снег вызвал сбои в работе парижских аэропортов. В 16 департаментах объявлен "оранжевый" - предпоследний - уровень тревоги.

Сильные снегопады в Великобритании привели к образованию снежного покрова толщиной около 30 см. В районе Лондона уровень выпавшего снега составил 28 см. Из-за ограниченной видимости и снежных заносов были отложены сотни рейсов в лондонских аэропортах, сообщает ИТАР ТАСС.

В Германии в аэропорту Штутгарта из-за полностью отмененных рейсов с вечера понедельника "застряли" около тысячи пассажиров. Многим пришлось провести ночь в здании аэропорта. Обильные снегопады и снег с дождем серьезно нарушили сегодня транспортное сообщение в Ирландии и привели к полной остановке движения на ряде дорог, особенно в гористых местностях.
http://www.yoki.ru/news/social/security/03-02-2009/71318-0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments