Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

профессии-оборотни

*
Это такие профессии, про которые кажется, что не надо ничего знать и уметь, а так, пришёл, открыл дверь ногой и сраЖуЗэ всё успешно произвёл за хорошие деньги.

Одна из них, конечно, психолог. Поэтому каждая кухарка считает своим долгом указать, что к психологам ходят только лохи, и что многолетняя работа с людьми (типа продавцом) совершенно развивает способность разбираться в людях. Словно цель психолога - разбираться.

Так вот, вторая - дизайнер. И вот, шарятся там всякие кагбэ нестандартно мыслящие кундёпщицы из городов невест. Мужиков меньше, может, потому что они сами за себя платят, а за этих овец платит обычно какой-нить спонсор. Стоят, хлопают глазами, набуздячат золотых корзин с пластмассовыми цветами в виде абажюров, да ещё с канделябрями, понавешают лент на непременно итальянские люстры, понакрасят краской старую мебель, поналожат импортного ламинату заместа паркета, собьют печку и возведут на её месте пафосный камин, а на камин, как уже понятно, наложут искусственно состаренную плитку, потом принесут ваз с фруктами под цвет обоев и ждут похвал.

Не будет похвал, девочки. Садитесь, два.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment