Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

снова-здарова

*
Малахов, Андрей (11.01.1972 года, город Апатиты (Мурманская область)), ёлки, гневный обличитель одиноких многодетных мамаш! И мамаши мож эти шалашовки зачуханные, и ни к чему они не приспрсоблены и детей своих, как кукушки суют, куда ни попадя...

А спросил ли кто хоть раз, ГДЕ ПАПАШИ?

Никто не спрашивает, это рассматривается, как закон природы, это констатируется, как некий нейтральный факт, что папаша без алиментов сбёг, сдристнул без следа, не оглядываясь, а она, дубина такая без решетки на радиаторе так и не может, сволочь, с детьми справиться...

А папаши-то, чистые и честные, труженики и граждане, положительные герои и качественные личности, где они, почему не платят, почему не помогают, почему их нет рядом?

Вот как кто-то на этот вопрос обстоятельно ответит, вот тогда и чморите этих дур, нарожавших детей.

И ещё смешнее бывает, когда папаши-то официально записаны папашами и никаких алиментов не должны, а дома не живут. и ЭТО - ТОЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЕТ НАРЕКАНИЙ!! Тогда с них и спрашивать нечего, а эти дуры всё не могут и не могут детей прокормить, овцы!

Ату их!

А папашам будем, как ни в чем не бывало, жать руки, давать премии, поздравлять с новыми детьми. А дур этих публично обличать, ишь, нарожали, пелотки!

А Андрей Малахов с помощью невидимых редакторов программы "Пусть говорят!" особенно глубоко разбирается в этом вопросе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments