Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

праздничное про мужчин

*
Как Коклюшкин начинает свои "миниатюры" словами "а одна женщина...".
Вот и я.
Один мужчина поздравил меня с наступающими, вчера, и пожелал мне, чтобы меня никто не обижал.
Это очень хорошее пожелание. Но оно же и навело меня на молчаливый вопрос: а что, похоже, что меня можно обидеть? Что я обижабельна? Ну, всё равно спасибо.

Другой мужчина мне и говорит: а бывает так, чтобы у тебя дома никого не было? Со значением спрашивает, хоть и из добрых, мужских побуждений. Бывает. Или даже я могу сделать так, чтобы никого не было. Но не буду. Ты, родной, ходишь в ботиночках за $400, так что же, я буду метаться и освобождать тебе своё пространство для отправления твоих мужественных нужд? Неа.

А ещё один просто поздравил меня с Седьмым Марта. С Восьмым, говорит, все поздравляют, а я вот тебя с Седьмым. Ну, что же. И с этим не поспоришь.

А вот ещё про двоих забыла сказать. Нет, про троих. Срамники. Как узнали, что "целоваться не будем", то есть они так и спросили, а я так и ответила, так, что вы думаете? - сделали вид, что мы практически не знакомы. Хорошие люди, а не умеют поставить себя на твёрдую ногу.

Вот такие они, мужчины. Чего хошь от них можно ожидать. Но алгоритм один: хочешь бутонов и брызг, будь готова целоваться. Как минимум. И черт бы с ним, с твоим внутренним миром. Для поощрений нужен только внешний.

Ну, а я-то не такая! Вы же знаете.
Вот так и сижу, в девках. Тоже, дура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments