Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

*
По американскому телевидению какой-то аналитик сказал, что при Буше все новости были заточены под две основные темы, терроризм и войнУ в Ираке. Про экономику никто и не упоминал, все были зациклены на праведной битве за всю планету, разумеется.
Теперь, когда все развалилось, постепенно забывают уже про порядком надоевшую войну и уж про тем более надоевших террористов, ну, все ж живые, фокус внимания тоже надо менять, а то скучно, так вот, теперь все ломанулись разговаривать про экономику.

Видимо, так. Аналитику видней.

Мои приятели, как и многие тут, которые повелись на призывы бушевской команды вкладывать пенсионные деньги в фонды, потеряли на настоящий момент уже по несколько десятков тысяч пенсионных денег, эти фонды развалились, успев, впрочем, себе-то порядошно денюжек наварить.

Знаете, может Путин нравиться или не нравиться, мне - нравится, разумеется, потому что я не люблю неуверенных и маломощных мужчин, может Дима нравиться или нет, они даже могут быть злодеями или там как кому интереснее, но уж точно не дураки. Но Буш! Клоун, плоский тусклый глупец, просидел два срока - это к вопросу о том, что у народа те правители, которых они себе заслуживают. Буш - стыдбища в разы более вопиющая, чем кто угодно ещё, и как раз потому, что он рулил страной с глобальной претензией и безграничными возможностями.

Мож он тоже за брата отомстил? Есть у него брат-то?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments