Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

здравоохранительное

*
Я тут познакомилась с молодым человеком. Местным, не советским. Аккуратный пытливый студент, или даже уже аспирант, по-нашему говоря, медик. И прекрасно говорит по-русски, провёл в Росии в своё время несколько лет.

Ну, в процессе беседы пришлось ему сказать, как я отношусь к современным методам в медицине. Он достойно, хотя несколько трансово, отбивался. Когда он парировал, то смотрел вдаль и говорил какими-то заготовками. Словно не в первый раз ему приходится отвечать за всю мировую белохалатную медицину, и он прям миссионер.

К слову сказать, в прошлом он есть миссионер. И именно это он и делал в России, хотя практически извинился. Мормон. Мормон! - сказала я. Это у вас по 4 жены!
И получила уточнение: вовсе нет! Он даже немного обиделся, ну, так, по-мужски. Оказывается, среди мормонов осталась очень малочисленная группа граждан, практикующая четырёхжёнство. В массе ничего подобного не происходит, и чуть ли это даже не запрещено. А у кого ни спроси, все только про это и знают.

Так вот. На определённом этапе он упомянул СПИД, а я возьми ему и скажи беспощадно: а вы знаете, что СПИДа нет?
Силы его к тому моменту были порядком истощены, и это моё замечание уже совершенно его погубило. Он только отрешенно повторял, глядя в пол: ну как же нет? как же это нет СПИДа? Я же сам видел в микроскоп этот вирус. Я же обедал с человеком, который его открыл! Как же так? Ка же это СПИДа - нет?!

Я пришлю вам ссылку, - победоносно пообещала я ему.
И! На ловца и зверь бежит. Нечто подобное я уже постила, сейчас не найду, а тут прям по случаю ссылка:

http://smi.marketgid.com/news/3856
via aurveda

Так что, СПИДа - нет. Можно пускаться во все тяжкие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments