Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

далее про ЭТО

*
Я, думаете, почему вас спросила про десятку?

Потому что мне интересно, как вы дальше живёте, если десятка выбита, вы её распознаёте, равно как распознаёте и всё, что стоит до неё.
И если вы, конечно, человек семейный, тогда вопрос некорректный в смысле рыночного сегмента. Но ведь тут же есть и вольняшки.

Вот она, была ваша десятка, хоть вчера, хоть в девятом классе. Её чувствуешь сразу, он только позвонил в дверь, а лента мёбиуса твоего драйва уже натянулась. Он только собирается что-то сказать, а ты уже угадываешь, что это будет адекватно, и не ошибаешься. И везде, везде тотальная адекватность, как сидит, как свистит, как ломает и как уходит. Все приходы и камбэки.

Вот как после этого запускать в огород кого-то ещё?

И не разочарования тут надо бы опасаться, а скуки. Разочарование - что? Его можно разложить и разъяснить. Разочаровалась - потому что. То было не так, а это было не эдак. Ожидал империю, получил территорию. А скуку даже не надо объяснять, она просто убивает наповал.

И видя заранее гнездование этой скуки в разной степени неадекватности происходящего (Предложный падеж) - неадекватности (Родительный падеж) той, уже изученной и прожитой адекватности (Дательный падеж)- уже ничего не хочешь. Что зря время терять.

А потом вот эти вот: Оля, ну неужели тебе..?
Да нет! Нет.
Скучно.
Удивите меня.
Адекватностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments