Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

йа путешественниццо

*
This is not my computer, so no LJCUTs.

Вчера я попала в город Сан Хосе, штат Калифорния. Посредством пересадки в городе СолтЛейк Сити, штат Юта.
Поэтому предлагаю вам разделить со мной – дозированно – интерес и изумление.

Изумление – неотъемлемая часть моего пребывание на этой территории красных. По аэропорту, к примеру, OKlahoma City, бегала девушка. Бегала. Она делала тесезеть джоггинг. В спортивных трусах, кроссовках, наушниках. Она бегала по аэропорту. Дада, в майке.
Зачем??!!
Потому что в какой-нить модерновой американской книжке написано, что после принятия 12.5 литров воды нужно побегать в аэропорту. Не иначе. Тогда, выпив еще 12.5 таблеток от запора, головокружения, перхоти, от нежелательной беременности, прыщей, а также для ускорения мыслительного процесса, продвижения по карьерной лестнице и чтоб похудеть, конечно, тогда ты будешь жить долго и счастливо и умрешь в один день с шэронстоун или пэмэлойандерсон. Что может быть прекраснее?

Coбственно полeт.






На озере Солт Лейк, а мож оно и не солт лейк, мысаминеместные, нет ни одной лодки. Ни кораблика, ни катера. Рядом со мной сидел какой-то азиат, так он все разводил руками: No boat, no nothing!!
В общем, я его понимаю, действительно, почему лодок-то нет? Почему рыбу не ловит никто? Ну, или даже просто не катается?
Они все бегают в залах прилета и улета.



San Jose поразил прямодушным названием аэропорта.



А больше я пока ничего не видела, токо розы и лимонное дерево в саду. У моих товарищей в Лас Вегасе растет в саду гранатовое дерево, божественно цветущее, я показывала, но вы ничего не помните. Ну, так вот, а тут активно цветет и плодоносит лимон. Только это не лимон, а что-то такое окололимонное. Я еще не пробовала, а они употребляют в качестве чистого органического продукта.



И пока не забыла, для модных. Прочитала в поучительном журнале для успешных. Значит, это для мужчин: если вы надели на рубашку с галстуком жилет(ку), то нижняя пуговица должна быть расстегнута. Не дай бог застегнете, засмеют и протащат на корпоративе. Так что смотрите. А сейчас кризис, сами понимаете, еще опаснее.
Tags: путешествия, фо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments