Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой (с)

*
Я тут вступила в полемику, твою дивизию, нет мне покоя, и юный Октябрь впереди.

Значит на тему о том, что нельзя обсуждать внешние данные моделей.
Совершенно неясно, почему.
При этом, находятся люди, которые утверждают, что это всем известное правило.
Вы знаете такое правило?
Что я не могу сказать своё мнение о внешности выставившейся напоказ модели.
Не на уровне "я бы ей вкрячил", или "тема сисек не раскрыта". Про такие ремарки речь не идёт.
А идёт речь совсем про другое, и чем дальше я думаю, тем больше убеждаюсь в том, что многое зависит от фотографа.
То есть он может, сам того не желая, устроить провокацию. А потом морализировать, что обсуждать нехорошо. Заодно и репутацию защитников бедных девушек получить.

Человек назвался моделью и снялся в полу или целиком эротической сессии. Заметьте. Не матроски он рекламировал, этот человек, не в цветах сидел и не в автомобиле. Он показал часть задницы, ноги, грудь, призывно улыбался, расклячивал коленки и надувал губы.
И не смей сказать ему, этому человеку, то у него кривые ноги, неровная кожа, бабьи коленки или пережженые волосы. Нельзя, можно человека обидеть.

То есть он такой тонкой душевной организации, этот человек, что жопу показать ему несложно, а услышать чью-то критику - уже психологическая травма.
Да, собстно, не надо его выставлять, седалище-то. И всех делов.
И фотографу, если прыщ на шее, не надо ставить прыщавым боком в камеру, а потом обижаться.
И если сисек нет, то их нет! Но где ж тут обидное? Ну, фотографируйся в пиджаке, будет незаметно.
Захотели публичной славы - или выбирайте аккуратного фотографа или будьте готовы к любым замечаниям. Причем, не парировать будьте готовы, не надо базара, а научитесь пропускать мимо ушей.
И, в конце концов, если ты не хочешь, чтобы кого-то обсуждали, напиши большими буквами: внешние данные модели не обсуждать.
А то возникает тема, понимаешь, и возникает, странно, да? Что это все всё про одно и то же? Ну, если правило есть такое, то что же все всё обсуждают и обсуждают?
Где правило-то?
Я признАю, если оно есть.
Ну, правила такого, скорее всего, нет, иначе бы в модели шли все, кому не лень. А тогда сразу про что? Правильно, про воспитание, дескать, неприлично обсуждать модель, дурное воспитание. Некондицию показывать не дурное воспитание, а дебатировать на эту тему - дурное.
Да не выставляйся, и никто тебя не будет обсуждать. А то и рыбку съесть, и на трамвае прокатиться, и моделью хочу стать, и идеальной не являюсь, но вы трогать меня не могите за мой малый рост.
А мы могём. Или нефиг тогда фотографироваться на публику.
А то давайте проигравших спортсменов тоже жалеть и всем выдавать медали, ну, что же, он не смог, жаль его, пусть тоже постоит на почетном месте, а то перед ним неудобно, он же так старался! Или давайте ваще всех фотографировать. Ну, а что? А то дискриминация! Или будем предлагать парикмахерам моделей с жидкими волосами - а что, тоже, политкорректно, обсуждать нельзя, или пусть все дикторы картавят, русскому языку в школах пусть учат иностранцы, а по подиуму буду ходить, к примеру, я, с ростом 164. А что?! Я мож тоже хочу на подиум! И нельзя меня обижать.
В общем, я в чужой монастырь со своим уставом лезть не буду.
Но мнение моё такое.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments