Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

гастрономическое

*
В Ашане приобретены силами третьих лиц 35% сливки.
И, конечно, бри.
А около дома - молоко из Тверской области, в котором тоже плавают сливки, как не плавают они во всех этих гомогенизированных долгоиграющих пакетах.
Далее, берётся кофе. Половина обычного, половина - декафинированного, чтобы не очень вставляло. Потому что если очень вставляет, то много не выпить, а я кофе пью за запах, а не за кофеин. Декаф привожу оттуда.
Сахар. Коричневый. Не рассыпающийся, чтоб без разрыхлителя. Привожу оттуда.
Далее - соль.

Всё перемешивается, соли на кончике ножа. Кофе - 2\3, сливок и молока - 1\3. Сахара = сколько хочешь.

И может показаться, что жизнь удалась.

Только лучше 20% сливки, потому что в 35% стоит ложка, и нужно тратить время, чтобы это дело там разболтать.

Понимаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments