Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

прогрессивное

*
Читаю тарифы ЭмТэЭс. Пытаюсь найти оптимальный.

Общее ощущение - такое же, как когда покупаешь фрукты-овощи на рынке. Что весы подточены, руки у продавца грязные, а товар - с пестицидами.
Везде хоть рублик, да урвать. Любимые номера со скидкой, но суточная тарификация на них имеется. Первая минута за вот столько, потом за вот столько, а с пятой-шестой - вона сколько. И на вот этот тариф так, а на тот - эдак, тут рублишко, там рублишко.
Тьфу.

Трата времени.
И всё равно они воруют.
И всё равно приписочки мелкими буковкими.
И сносочки. И звёздочки.

На кой чорд мне нужно на это тратить время!!
Не говоря о том, что переход с тарифа на тариф оплачивается. То есть, нажим кнопочки стоит 3 доллара.

Всё, что можно, усложнено и запутано. С одной прогрессивной цивилизованной целью: снять с тебя денег незаметно и побольше. И широко улыбаясь, конечно, рисуя красные яйца или пчелиные полоски, типа такой корпоративный премиленький прикол, оцени нах.

Я, кстати, просмотрела тут Цайтгайст (Zeitgeist), ту, как раз, серию, про бабло, которой всё подспудно бежала, не хотела знать, но пришлось. Вот, миницйатгайст на каждом шагу и происходит. Ну, ладно, дерёте вы, ну, обожритесь, вот вам, запихивайте себе в кладовки и бумажнички, но времени моего, жизни моей не тратьте на эту вашу прогрессивную хуйню!!

В деревню. В прямом и переносном смысле.
Подальше от этих злоебучих корпоративных прогрессов и продвинутого молодняка.
Династии бушей задушат. Там с дедушки начиналось, вы в курсе?

1996 –1997
учеба в Wharton Business School в области финансов и управления - это про товарища Шамолина, президента МТС. Так что, не волнуйтесь, он владеет теми же блестящими навыками подсадки и прокачки, ваших мозгов и денег, хоть яйцами, хоть безлимитными виайпи понтами.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/05/18/195965

В общем-то, хуй с ним, конешно, только бы времени на эти чужие игрушки тратить поменьше, а деньги всё равно своруют, проще НЕ ИМЕТЬ.

Вот такой неожиданный вывод.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments