Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

каждый сверчок знай свой шесток

*
Разговаривала сегодня за чашкой чая с товарищем. Он меня старше на пару-тройку лет.
Ведёт, впрочем, совершенно современный образ жизни, без жены, детей, гнезда, привязанностей.
Автомобиль, бицепсы, таинственные поездки, большие сумки, удобная обувь, короткая стрижка. И поговорить не дурак, со скуки с ним не умрёшь.
Что это такое?..
Да кто его знает.

Заговорили мы с ним про спонсора. Для смеху, что называется. А он, как человек конкретный, хотя и деликатный, сказал, что во-первых: котируются женщины несколько иного возрастного уровня. Во-вторых: ухоженные, владеющие косметикой, гладкие экстерьерные тётки.

Всё очень мило, по-дружески.

Вот так, прям взял, как конфету рафаэла, смял и проглотил, как черт с квасом.

Ну, что сказать. Про возраст тут да, ничего не скажешь. Только чего он сам-то ходит? Душа хочет натурального? Ну, это вторично.

А вот про остальное интереснее. Они, значит, такие тётки, которых не в падлу содержать, умные - не нужны. Потому что любой умный мужик даст фору любой самой умной тётке. Не мозг тут главное, хотя полная дура, конечно, тоже пролетит. Потом, надо, чтоб в тренажёрный зал, чтоб сиське нужной формы, чтоб нарисовано всё было, накрашено и приклеено, как положено, чтоб часы и трусы не просто так, а со значением, чтоб как в журнале, одним словом. Вот на это денег дадут, чтоб потом можно было тебя вывести и со стыда не умереть, что у тебя каблук прошлого сезона.

Да-а-а-а... Какой уж там возраст! Вот, где главное препятствие. Это ж чтобы это всё напудрить, подбрить, накачать и выставить, надо ничем больше не заниматься, а с утра до ночи отслеживать формы каблуков и ширину ремня, в сегодняшней цветовой гаме, конечно. Чтоб цвет лица не был слишком плебейски тёмным. И он ещё сказал, что в джинсах леви-страусс неприлично ходить. Ну, в особых кругах. Как раз в тех, где водятся спонсоры. А у меня и леви-страуссов-то не было никогда! Чёта у меня всё какие-то дженерик...

В общем, убрал меня товарищ.
Не бывать вороне коровою. Не летать петуху белым лебедем.
В зал никакой не хожу. В салон не хожу. И ни разу в жизни не ходила. Веснушки у меня в неожиданных местах. Косметику не использую. Сиськи свои. Руки, как у человека, который копается в огороде. Каблуков нет и в помине. Золота с бриллиантами - тоже. Далее - везде.

При этом он, что называется, тягостно поразился, что я ему не дала. Дома никого нет, все на даче, он пришёл, ну, что ещё надо? Даже перезвонил потом, переспросил, может, у меня бойфренд появился? Ведь не может же быть такого, чтобы вот с такими нетоварными данными, к ней на дом приходят, с бицепсами и шоколадками, а она не даёт!!
Что-то тут не так...
Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments