Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ГМО-фобия

*
А я давно говорила.
А что, если электричество отключат, говорила я. Хахаха, отвечали мне. А потом - раз! И блэкауты.
Кто в лифте, кто в реанимации, кто на роллеркостере. Обхохочешься.
Я много, чего говорила.
И про то, что меня травят в магазинах. И про то, что у пищевиков с медициной пакт - мы калечим, а вы - лечите. А денюшки пополам.
В женской консультации выписывают препарат, который ты когда купишь, врачу идёт очко. Только препарат несертифицированный.
Хахаха. Смех, да и только.
ПРограмму про мясо смотрели?
Ну, и вот. Лисовский утверждает, что цыплёнок с улицы менее полезный, чем его более тяжелый собрат из инкубатора.
Стыд глаза не выест, да и стыда-то нету.
Про то, как свалены по краю поля мешки с удобрениями, порвались и выпускают из себя химическую жижу, призванную, как инкубаторский цыплёнок лисовского, улучшить мою жизнь, а именно, карман платного эскулапа, я тоже не буду повторяться.
Общак поделят.
Вот тут недавно у меня на глазах колхозный трактор сливал что-то на опушке леса, из цистерны. Чтоб никто не видел. Так вот теперь там трава не растёт.

Таинственная психиатрия, лечащая таблетками игроманию, это из той же серии.
Авиаперевозки с десятикратными наценками на отслуживших срок годности самолётах - тоже туда.
И про то, что когда мы зарастём мусором, культурная революция уже не понадобится, я тоже говорила.
Тогда, возможно, будет война, в пользу чего явно работает губернатор Громов и вся его команда. Московская область, я вам скажу, не только зарастает борщевиком, она ещё и закидывается мусором, потому что губернатор не соизволит пускать мусоровозы. Ему это дорого. А по-моему, просто давно не воевал, соскучился.
И теперь эти ГМО.
Какая новость, скажете вы.
Да не новость!
А сидят такие лисовские и говорят мне, что это не страшно. Кстати, нос при этом чешут. И реки пускать вспять тоже не страшно, не твою же деревню смоет, если что, не твоё поле затопит.
Лев Константинович Эрнст — знаменитый российский ученый в области зоотехниrи, академик РАСХН (с 1975), ее вице-президент с 1978 г. Говорит, нестрашно. А уж успехи нашего сельского хозяйства под его чутким руководством - налицо.

http://www.cnshb.ru/akdil/akad/base/R3/000366.shtm
http://www.ogoniok.com/4899/3/

"Пока на хоздворе живет не клонированное, а обычное трансгенное стадо — козы, овцы. В крольчатнике толпятся трансгенные кролики, в курятнике — трансгенные куры, в свинарнике — трансгенные свиньи.

 

С виду трансгенных животных от обычных не отличишь. Уход за ними также не отличается от обычного — корми, пои и выноси навоз. Кстати, о навозе. Эрнст с коллегами разработали технологию переработки навоза с помощью личинок мух. Получается прекрасное удобрение, плюс из каждой тонны навоза 150 килограммов личинок, ценного корма для свиней и птиц, плюс еще куча хитозана, биополимера XXI века."

А-а-а-а-а-а-а-аааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................
Я не хочу ваших мутантов!!
Но кто меня спрашивает.

Одного мне мне осветили. К примеру, всё это безвредно, хотя это полная, просто концептуальная чушь. Поставил руку вместо ноги, научился ходить, а потом жопу вместо головы, научился думать. А вопрос: зачем ты их местами менял?


Так вот, я не понимаю, зачем мне помидор с геном рыбы?


Чтобы что?
Ну, кроме того, чтобы меня покалечить и отправить лечиться за бабло, чтоб поменьше выступала одна такая.

Tags: умности, эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments