Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

мысль среднего пути

*
Пришла в голову ящитаю мысль, граничащая с открытием скорости выше скорости света. То есть, чтобы сразу добраться от пункта Д до пункта У, минуя ЕЁЖЗИКЛМНОПРСТ.
Не надо гнать никакого Ленина на кладбище. Ну, чиво, пусть лежит, раз хочет.

Но не Красной Площади.
Увезти его в эти самые Ленинские Горки.
Есть же такое экскурсионное место, и не так далеко от Москвы.
Этим самым мы добьёмся следующего.
Наконец, не станет мёртвого тела на главной площади страны (хотя мне и так не мешает). Там вообще кладбище, строго говоря. Мы же смотрим на мумии, а тут что-то кагбэ не то. Ну, что "не то", пусть лежит, пусть смотрит, кто хочет.
Но в мавзолее можно что-нить ещё учинить. Музей какой-то, непременно помпезный, впечатляющий и трогательный, чтобы оттуда выходить с пониманием. что не к медведям в гости приехали, это я про иностранцев.
А тело, тело надо как раз везти в эти горки, в которые уж ездят фанатики и по списку. Я там была, видимо с какой-то делегацией. И не могу сказать, что неинтересно, но просто так, сама, никогда бы, разумеется, не поехала.
А так, горки эти станут более активным туристическим местом, и не надо будет под покровом ночи или по тайным подземным ходам пускать транспорт с химикатами для сохранности, и стоять у него на голове не придётся.

Ну, скажите, мысль?!

Новый экскурсионный маршрут, а под это дело и облагораживание прилежащей территории, какой-нить загородный дом переговоров, и история, понимаешь, рядом, и на свежем воздухе, и никого не обидели, и убрали, как народ кагбэ просит. Пенсионеров по знаменательным датам можно возить бесплатно, тоже акция, что ни говори.

И куда мне с этой гениальной мыслью обратиться?

http://www.gorki-len.narod.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments