Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

не прошло и века

*
Японцев осенило продавать "неформатную" еду в новом формате. А до этого - выкидывали. Комментировать тут нечего. Спросили бы меня, я бы давно сказала, что надо продавать за другие деньги. А у человека - осознавание и даже чуть ли не ноухау, продать, понимаешь, недовес подешевле. Интеллектуальный прорыв.

То же самое могу сказать про Америку, где в кафе-ресторанах остатки пищи уничтожаются. Ежедневно. По федеральному закону. И вынести с собой с работы служащий не имеет права даже объедки. Продавали бы эти остатки в полцены, так около каждого ресторана стояли бы очереди. Тут до интеллектуального прорыва ещё не доросли.

Осуждённых за незначительные преступления будут использовать на общественно-полезных работах. Ещё один культурный прорыв. А раньше не догадались? Я даже пойду дальше, и уже ходила: осуждённых за незначительные преступления использовать на уборке ТОНН пластмассового мусора с территории СТРАНЫ. Сколько дней отсобирали, на столько дней раньше и домой. Но только я не хожу в баню с властьимущими, и меня никто не спрашивает.

И ещё я говорила, чтобы депутаты и прочие госслужащие получали средние зарплаты и минимум льгот. Вот ты депутат, получаешь 30-40 тысяч рублей, ездишь по штату на Волге. Живёшь на казённой площади, которую потом нельзя выкупить. Только так. Где-то про это тоже задумались, на Украине кажется. Опять интеллектуалльный прорыв!!

И, наконец, решили, что зарядки у телефонов будут унифицированы. А я что говорила??!!

Да обращайтесь вы все ко мне! Я вам сэкономлю уйму времени и денег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments