тварь она и есть тварь

*
Твари всё мало.
Твари всё надо пустить на обогащение.
Тварь хавает и хапает всё.


Сейчас тварь тянет хавальник к землям Тимирязевской академии. Тянет-то давно, но сейчас
нашла или купила шестёрок среди лиц, принимающих условно финальное решение. Это учёный совет академии. Наобещали им там квартирок, зарплаток, должностей... Не знаю, чего, продали души за благА, бляди.

Желаю тварям, чтобы у них кусок застрял в глубоких глотках.

https://www.vesti.ru/article/2626889

https://www.nakanune.ru/news/2021/10/16/22624941/
zabriskie point

неизвестные мётра

*

Ну, как же, неизвестные, всем любознательным они давно известны.
А мне, вот, нет.

Недавно обсуждали какое-то поручение, которое надо было выполнить в Красногорске, пришли к выводу, что не дай бог, пока доедешь, забудешь, зачем ехал. Вот такие мы, зашоренные, москвичи. Живём в своих Филях, Лефортово и прочих черёмушках, и не знаем, как развивается жизнь под руководством понаехавших Смосквичей.

А тут мне вот прям стало необходимо попасть в этот самый Красногорск, и - о чудо! - там, оказывается есть метро!

Пока я рылась в интернете, мне попалась вот такая статья.

Collapse )

Но продолжения никакого нет.
Жаль, если этот проект отменили.

чуда не случилось

*
Под чудом надо понимать просто подобающее течение взаимоотношений с полицией.

На настоящий момент мои с ней отношения можно проиллюстрировать вот такой картинкой.



Дело запорото, имело место намеренное затягивание и введение меня в заблуждение относительно процедур и их результатов.

Запорото - это значит, что пока они "думали", квартиру уже заложили. Известно об этом стало только сейчас. А заложили её в апреле 2020 года. А дело открыли в декабре 2020 года - через 10 месяцев после заявления и 8 месяцев после закладывания.

При этом представители органов в официальных беседах меня уверяли, что вот как поймают, так все документы и вернут в прежнее состояние. То есть, ходить никуда не надо, оно всё само.

При наличии фотографий, номеров телефонов и номеров машин, на которых ездили рейдеры, никого не поймали.

Никаких уведомлений по ходу расследования или ответов на мои ходатайства мной получено не было никогда. И самой сделки я никогда не видела, только раз на единственной беседе у следователя, где внимательно ознакомиться с делом не было реальной возможности, оно толщиной с энциклопедию. Да никто особенно  мне этого и не предлагал.

Прокуратура? Ну, допустим. Уже было. Прямо оттуда меня направили к оперу, который мне рассказывал, что всё будет хорошо, и мы поженимся. Что они держат квартиру на заметке, не арестовывая официально, чтобы поймать мошенников на живца при следующей сделке. Следующая сделка состоялась как раз в это время, очевидно под прикрытием этих оперов, следователя и прочих участников событий. А теперь как бы вышли все какие-то там положенные сроки.

Поскольку кривую сделку регистрировал Росреестр, а потом они же отказали мне в предоставлении копий, глумливо посоветовав сходить в МФЦ (а там мне, как нехозяину никогда никто ничего не скажет), надо полагать, у них в Росреестре крупный транспортный узел.

Я написала пост в фб, и оказалось, что потерпевшие по подобным ситуациям есть уже минимум с 2006 года. То есть, недвижимость в Москве воруют вот уж лет 15. И, заметьте, тема совершенно замалчивается и нигде никак не освещена. 15 лет миллионных беспределов - и спроси кого, никто никогда о таком не слышал. Знают про алкашей, подписавших бумаги в угаре, но про никогда-не-существовавшие сделки, зарегистрированные Росреестром при очевидных нарушениях документов, с поддельными доверенностями и подписями - никому не известно. На меня даже менты выпучили глаза, когда я писала первичное заявление.

Сейчас все делают вид, что дело страшно сложное. Я опять, хоть вы меня застрелите, не вижу, что там сложного, если мои подписи поддельные, а человек, как бы купивший у меня квартиру, весь в долгах, имеет крымский паспорт и ни разу за неё за два года не заплатил.

Сложность тут одна - те, кто этим занимается, не простые чиновнички, а золотые.
zabriskie point

ведите себя надлежаще

*
...Предварительно установлено, что ... злоумышленники похитили сумку у 78-летней жительницы столицы, в тот момент, когда она отвлеклась ...В сумке находились ... Общий материальный ущерб составил более 200 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий ...  задержали подозреваемых – двоих приезжих мужчин в возрасте 44 и 53 лет. Денежные средства злоумышленники потратили в одном из компьютерных клубов.

По данному факту  ... возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. (с)
zabriskie point

караул

*
А что многие подорвались с этим почётным караулом на известной свадьбе?
Ну, караул.
И что?

С военных действий их сняли, или они присягу нарушили?
Заработали, видимо, да, и что?
Жалко?

Или что ли дедыхасаны женились там с япончиками?
Какие-никакие, а графы-герцоги-бароны и будущие короли.

Вот Collapse ) смешное.

И вообще на них все взъелись. А кого они обидели-то? Там никаких политиков - поправьте меня, если я не права, не было, одни какие-то роялисты, наследники престолов, какие-то религиозные деятели, вот мадам была из похоронного бюро и ещё Нарусова, не знаю, зачем, подружка её, может, и почему без дочки, в общем, понаехали все эти идолы титулованные, как им положено, с диадемами и во фраках. И чётакова?

Вот Collapse ) некоторые ответы.

Collapse )

Первая свадьба Романовых в Санкт-Петербурге за 127 лет.

И, вот, что опять не понравилось? Дорого? Да. А что, надо было, чтобы дёшево? Симпатичные немолодые люди, давно знакомы, страшно далеки они от народа, так что ж теперь делать-то, не жениться? Не венчаться? В России не жить? Гостей на свадьбу не звать? Скромненько в кафешке посидеть? Исаакиевский собор закрыли для церемонии. А что, надо было открыть?

И, знаете, если бы они всё это делали в Италии и где-нить там ещё, с неменьшим рвением критиканы гудели бы именно об этом, ишь ты, сам говорит, что Романов, а как гулять, так на чужой территории. Нет бы дома! Да вот, всё дома, и обручение, и венчание, и свадьба, и проживание. Опять не то? По-русски не говорят, вот это, конечно, лажа, но выучат. Хотя уж он-то мог бы и говорить. Мать его, небось, плюнула на это, зачем, какая Россия, там же
кровавые ленинцы навечно, но должна была соблюсти языковые положения, благородство обязывает.

Collapse )

Этому браку лично я верю гораздо больше, чем страсти английской королевы и греческого ходока.

И всё же, откуда там взялась женщина из похоронного агентства? Пришлось о ней почитать. Тьфубля. Пожалуй, это единственное, что я не понимаю в этой свадьбе, но думаю, что никакие романовы и знать её не знают. Они в "русской" жизни ничего не соображают, им шепнули, что вот ещё дополнительный список, надо приглашать, так положено, важные люди... Гостья из камина.

В общем, что такого, монаршие особы, почётный караул, гербы, позолота и громкие имена. Ну, и всё в рамках. Когда другой Г. Романов в 1974 году праздновал в этом же городе свадьбу дочки на царском сервизе, моветону было куда больше.

Но, говорят, такого никогда и не было.